елисеева людмила геннадьевна товароведение однородных групп продовольственных товаров учебник для бакалавров
Елисеева Людмила Геннадьевна Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник для бакалавров
2929 Руб.
Елисеева Л. (ред.) Товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник
2409 Руб.
Елисеева Л. (ред.) Товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник
1819 Руб.
Елисеева Л. (ред.) Товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник
2409 Руб.
Елисеева Л. (ред.) Товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник
1819 Руб.
Елисеева Л.Г. Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для вузов
2829 Руб.
Елисеева Л.Г. Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник для вузов
2829 Руб.
Елисеева Л., Родина Т., Рыжакова А. и др. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник для бакалавров
2929 Руб.
Елисеева Л., Родина Т., Рыжакова А. и др. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник для бакалавров
2929 Руб.
Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник
1519 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник
1625 Руб.
Васюкова А., Димитриев А. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Учебник
1519 Руб.
Карташова Лариса Валентиновна, Николаева Мария Андреевна Организация и проведение экспертизы оценки качества товаров. Учебник для среднего проф. образования
3885 Руб.
Николаева М., Карташова Л. Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебник
2670 Руб.
Описание:
Курс лекций имеет цель сформировать у студентов теоретические знания, необходимые для проведения товароведной оценки продовольственных товаров различных групп, а также факторов, формирующих и сохраняющих их качество; приобретения навыков определения качества основных групп продовольственных товаров. Курс лекций содержит общую товароведную характеристику различных групп продовольственных товаров растительного и животного происхождения. Отдельный раздел посвящен изучению основ консервирования пищевых продуктов, как одному из важнейших способов сохранения качества переработанной продукции и расширения ассортимента плодоовощной продукции. Материалы курса лекций "Товароведение продовольственных товаров" позволяют студентам получить знания по вопросам классификации, ассортимента, стандартизации однородных групп продовольственных товаров, их потребительских свойств, качества, оптимальных условий, способов и режимов хранения. Учебник предназначен для студентов СПО, специализирующихся в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров. Рекомендовано учебным управлением в качестве учебника для студентов направлений подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров". 3-е издание, стереотипное.