химия для специальности поварское и кондитерское дело учебник
Кочеткова Алена Анатольевна Химия для специальности Поварское и кондитерское дело. Учебник для СПО
3253 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело. Учебник
3253 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело. Учебник
2644 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Васюков Максим Викторович Охрана труда для специальности Поварское и кондитерское дело. Учебник
2237 Руб.
Вебер Наталья Петровна Информационные технологии для специальности Поварское и кондитерское дело. Практикум
2644 Руб.
Шатун Любовь Григорьевна, Лубенец Олеся Григорьевна Технолог в общественном питании. Учебник
877 Руб.
Селезнева Лариса Владимировна Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебник
989 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело
2644 Руб.
Стриженко Анастасия Васильевна, Деренкова Ирина Александровна, Белоусова Светлана Викторовна Организация хранения и контроля запасов и сырья. Учебное пособие
2032 Руб.
Свешникова Наталья Александровна Английский язык в общественном питании и поварском деле. Практикум. Учебное пособие
2440 Руб.
Орешкина Надежда Александровна Основы калькуляции и учета в поварском деле и общественном питании. Практикум. Учебное пособие
2032 Руб.
Описание:
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Новое название специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.02.04 "Технолог в общественном питании", новый шифр профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" - 43.01.02 (в соответствии с Проектом перечня профессий и специальностей СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1). Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1). Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента", ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента", ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента".