50 рецептов мясо продукты и приготовление
Левашева Е. (ред.) 50 рецептов. Мясо. Продукты и приготовление. Жаркое, биточки, отбивные, холодцы
Бренд:
106 Руб.
Левашева Е. (ред.) 50 рецептов. Мясо. Продукты и приготовление. Жаркое, биточки, отбивные, холодцы
Бренд:
106 Руб.
Кутищева Н., Гидаспова А. 50 рецептов. Рыба. Продукты и приготовление. Закуски. Первое. Второе. Выпечка
Бренд:
160 Руб.
Описание:
Широко известно, что при тепловой обработке полезные свойства еды очень сильно уменьшаются. Приготовление в духовке — один из способов термической обработки, при которых продукты сохраняют свою пищевую ценность. .Агафья Тихоновна раскроет маленькие секреты пользования духовкой и с радостью поделится множеством рецептов вкусных и полезных блюд. В духовке можно готовить практически все! Мясо и рыбу, птицу и грибы, супы и макароны, запеканки и пиццу. Есть блюда попроще, вроде фасолевого супа на мясном бульоне, а есть поизысканнее, например суфле из свежих грибов. А уж пироги... Каких только нет! И все невероятно аппетитное. . . . .